Я тоже поимел свой комплект графики . все супер . Моr молодец сработал оперативно , сегодня заклеил фару и зад крыло . первый раз потел, но вот задний правый чот очкую . отнесу спецам. пусть они потеют Если пьянку нельзя предотвратить, То ее надо возглавить.
Сообщение отредактировал коляныч - Ср, 03.12.2014, 21:36
Пост о том нужны ли детали на задние крышки со спортивным номером. Как видно из фото, детали, поклеенные наклейками блестят и выглядят хорошо , а задняя боковина под номер не поклеена и вид имеет видавший виды). Посему если ваш мотоцикл малость потерт, наклейки существенно улучшают его внешний вид, а если еще не потерт, то сохранят его непотертым и впредь).
Вот собственно четкость качество на фоне мелкой монетки).
Прошел год, как я начал понемногу делать наклейки для DRZ. Новинки). Из каталога убирается модифицированный макет, предоставленный dp. Разработан новый моднейший дизайн в стиле SUZUKI, есть и в синем цвете, будет чуть позже.
Что достигнуто за год. 1. Цены ниже всех, ниже ебея даже при "старом" курсе, а уж новый и подавно не обсуждается. 2. Сменен материал на более толстый и качестенный, видео о нем на пару страниц ранее. надеюсь он и останется у поставщиков. Старый материал также был неплох и проверен всякими неблагоприятными воздействиями и длительными пробегами, но новый лучше). 3. Много новых дизайнов во всех цветах. Сделан каталог дизайнов здесь https://vk.com/drz_nakleiki 4. Индивидуальный дизайн на любой вкус. Также любые мелкие доработки имеющихся по цветам и деталям. 5. Налажен пересыл не зависящий от милостей почты. Упаковка прочная, крепкая, защищенная. Использован моднейший картон и много стретчевой пленки). При заказе из другого города предоставляется отчет в ввиде фото результата, фото упаковки, фото почтового чека. 6. СКИДКИ. Все последующие обращения - обязательные скидки в виде 12 процентов во второй раз и 15 в третий и далее). Что вспомню, еще допишу). Так же я познакомился лично и не лично с большим количеством владельцев DRZ-та, которые оказались весьма приятными в общении людьми).
С 31 по 12 января печать производиться не будет ввиду плановых каникул в России). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Чт, 18.12.2014, 14:11