Bar@Ba$$, Как клеить заднюю правую крышку, дополнение. Я уже писал как клеить весь пластик и уделил внимание более сложному элементу - задней правой крышке. Она имеет шарообразную поверхность и клеется сложнее , чем плоские детали. Владелец мотоцикла, мой товарищ хотел сохранить родную графику под наклейкам и заодно почти девственную поверхность пластика( на фото видно контуры родных наклеек)). Скажу сразу, я не профессионал, клею такие вещи второй раз, первый - был мой собсвенный мотоцикл). И там я ничего не резал тоже, но и родных наклеек у меня не сохранилось. Клеить надо начинать с выпуклости по направлению к краям, прогревая феном складки, плоская часть самой нижней наклейки совпадет с отверстием под крепеж, левый край от верха до низу можно натягивать за пределы крышки, загибая там. Как можно увидеть, никаких огрехов поклейки в виде "стрел", пузырей и прочего нет при поклейке цельной детали без особого опыта. полная статья тутhttps://vk.com/topic-71810713_31437984
Добавлено (11.12.2015, 10:49) --------------------------------------------- Увы, цена производства выросла не дожидаясь января. Теперь комплект наклеек от 2900 за не полный комплект.
Bar@Ba$$, вот ты суровый критик). Всем разное нравится, это версия основного Монстра. Кстати, лично для тебя могу доделать 621 в чб). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Ср, 16.12.2015, 18:12