Добавлено (03.02.2018, 10:59) --------------------------------------------- Не знаю - видно, нет, но материал под конец таки проточился напильником). Добавлю, пожалуй надпись попозже.
Exolon, Вся эта графика она же для души))) когда вечером/утром))) после преодолений помыл коня, посмотрел как он красив, выпил бокал и в голове крутишь себя на буераках себя такого... на таком коне...))))(дальше в зависимости от фантазии можно лица восхищенных, тобой на коне, девченок подрисовать)))).... и с чувством своей неотразимости идешь отдыхать.... А если руководствоваться одной лишь практичностью, то можно и не клеить и не мыть - и вообще мотоциклы это риск сломаться и вообще пустая трата денег и времени... И солнце Ё..аный фонарь... так грустно жить станет... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Добавлено (12.02.2018, 14:26) --------------------------------------------- Немного крупнопланов. Наклейки толщиной 0.4 мм , материал повышенной устойчивости на истирание матовый.
Добавлено (17.02.2018, 21:11) --------------------------------------------- Материал повышенной устойчивости на истирание, 0.4 мм. На фото видно, как клеится сферическая деталь заднего правого пластика.
Морбид, спасибо, это самый эмоционально радующий тюнинг моего коня, прям вообще круть, очень доволен результатом, матовый смотрится вообще шикарно....Один минус - как щас по грязям ездить - жалко, хоть в мотард переделывай... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Добавлено (25.03.2018, 13:19) --------------------------------------------- Наклейки на KTM 690 SMC
Добавлено (27.03.2018, 20:05) --------------------------------------------- Совпадение с оргиналом 2009 года SUZUKI почти полное.
Добавлено (31.03.2018, 15:04) --------------------------------------------- Напомню, что печатать можно не только то, что в каталоге. Если вы гений дизайна и сами все нарисуете, шлите, сделаем на нормальном материале. В каталог чужие дизайны не попадают, внимание к деталям будет на вполне уровне). На фото чужой дизайн, пленка 0.4 мм матовая повышенной устойчивости к истиранию.
Карандаш, не, он теперь с оттопыренными с краев наклейками двухместник. Срочно нужен лоск. Бак клеить попробую с праймером, так держится гораздо лучше. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, я твой мотоцикл последний раз 1 апреля вроде видел
Добавлено (15.06.2018, 19:37) --------------------------------------------- Я на свой пластиковый бак пятнадцатисантиметровую в диаметре наклейку несколько раз клеил. Разными клеями. С перфорацией и без. Ничего не помогает. Вспучивает.
Сообщение отредактировал Карандаш - Пт, 15.06.2018, 19:38
Блин на родном пластиковом баке стоит хоть бы что. Уже сколько лет. Наверно там на заводе клеят и дают клею подсохнуть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда