Можно нарисовать что-то новое или что- то добавить. Разработка дизайна осуществляется по принципу неэксклюзивных прав. Разработанные макеты пополняют каталог.
Если есть возможность, писать лучше в vk. Сразу приложить фото мотика для определения комплектации или указать тип переднего крыла S или SM. --------------------------------------------- Тема пропала ввиду загадочных обстоятельств, котоыре описаны в разделе " О сайте". вот буду добивать контент. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Чт, 05.12.2019, 15:16
Mor, покажи как Metal Mulisha будет выглядеть на желтом фоне черная надпись остальное где желтое на твоем, сделать красным. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Классно получилось). Сильно закосячил? Если что отодри косячный кусок и прогрей, разгладится. Если совсем, то напечатаем. Лило в близлежайший заказ на такой пленке либо добей чонить туда, какйнить элемент тогда отдельно сделают. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Классно получилось). Сильно закосячил? Если что отодри косячный кусок и прогрей, разгладится. Если совсем, то напечатаем. Лило в близлежайший заказ на такой пленке либо добей чонить туда, какйнить элемент тогда отдельно сделают.
Закосячил капитально. Просто имей ввиду если заказ будет туды цыферки всунь, денег отдам, И переднее крыло хочу переделать, мысль только оформлю скажу во что)
Да я понял это я до того написал. мне надо наклейки.как заказать или наличие посмотреть мне интересны пока те что ближе к оригиналу. Но и други расматриваю черные очень понраву из-за желтой полоске на баке когда будут еще варианты? Синих
Добавлено (02.01.2014, 12:27) --------------------------------------------- Да я понял это я до того написал. мне надо наклейки.как заказать или наличие посмотреть мне интересны пока те что ближе к оригиналу. Но и други расматриваю черные очень понраву из-за желтой полоске на баке когда будут еще варианты? Синих
Добавлено (02.01.2014, 12:27) --------------------------------------------- Да я понял это я до того написал. мне надо наклейки.как заказать или наличие посмотреть мне интересны пока те что ближе к оригиналу. Но и други расматриваю черные очень понраву из-за желтой полоске на баке когда будут еще варианты? Синих
Порядок такой. Вы выбираете понравившийся вариант и цвет, показываете мне фоту мота чтоб было точно известен тип вилки и цветовая схема мота, оплачиваете предоплату по реквизитам, я отдаю на завод и через 2-3 рабочих дня забираю заказ.
Добавлено (02.01.2014, 16:06) --------------------------------------------- Новые варианты синих будут в случае если ктото закажет еще какой нибудь вариант и оплатит его дизайн).
Если стандарт комплектом то на желтый больше похоже будет, если моим то меньше нуи что?). Виртуальной примерялки увы нет, но вот She хочет на желтый бак черную наклейку, так что ничего необычного не будет).
Добавлено (03.01.2014, 00:00) --------------------------------------------- Получится в любом случае красиво, тк цветовая гамма подходящая)