Есть особенность наверно я сам буду что-то с этим делать вырезать кружки или клеить прямо на отверстия. Да и сумочки для инструмента на заднем крыле уже нет.
Ага вижу. С отверстиями все поправимо, просто аккуратно режется наклееная наклейка и феном внутрь отверстия укладывается ровно. Написал лс чтоб деталями тему не захламлять. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Поклеил... Получилось как - то так. Пошёл писать заявление в ассоциацию рукожопов( косяков при детальном рассмотрении достаточно много(9 Решил забить как укатаю куплю новый комплект и пойду к спецам клеить... А так не вдаваясь в детали мне нравиться))
Я наверное не проснулся, поясни еще разок что ты имел ввиду).
:) в первом посту есть графика Metal Mulisha синего цвета. На синем фоне - черный череп белые буквы. Вот нужно синее сделать желтым, черное - красным, белое черным. Вот такой он сейчас. Но куплен пластик и фара черного цвета, бак остается желтый и надо графику так подобрать чтоб черный пластик сочетался с желтым баком.
Для акцентирования внимания. Показывает куда смотреть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вот поклеил свой, получилось здорово. На мой взгляд Это самый первый вариант графики, пилотный проект, так сказать. Поэтому не хватает некоторых элементов, и цветовая схема отличается от той, что в заглавном сообщении. Не хватает наклейки на переднее крыло, боковых наклеечек на заднее крыло и наклеек на маятник. При случае дозакажу "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Сообщение отредактировал Викинг - Сб, 11.01.2014, 20:16
Не с синей а с белой. Никак, разумеется). Ув. Санчез даже фоты графики не прислал, не говоря уже о заказе). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог