Mor,у Спасибо за графику, все наклеивалось и вырезалось без особых проблем. Смотрится не плохо, соберу до конца выложу. Единственное пожелание, что наверное по сравнению с моцами пригнанными с японии, толщина пленки которых, толще.... может попробывать потолще сделать, как она ляжет не знаю...... В общем и целом все ок. хорошая пленка, клеится быстро.обтекает неровности. Спасибо.
Bubken, можно конечно, называется "Двойная ламинация", предлагается как опция в первом сообщении, стоит 500р). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Всегда как-то спокойно относился к всякого рода наклейкам, рюшечкам и т.п. Но на мотарде после частого убирания суффикса "М" родные наклейки стали сильно оборваны и держались на скотче, что как-то не гуд В итоге немного изменив графику dp (//www.drz-club.ru/forum/42-6017-84987-16-1391517883 - за что ему большое спасибо!) под желтый цвет, заказал ее у Mor`a. Качество картинки после печати на пять, по срокам все как заявлено. Mor, спасибо! Резал сам, клеил не совсем по технологии: чего-то я ступил и не изучил этот момент, клеил на холоде в гараже, без нагрева, только перья дома поклеил - совсем другое дело. Поэтому как оно все будет держаться покажут викинги. Несколько фоток просто для инфы:
VBZ, эх говорил же соблюдать технологию), в холоде клеить нежелательно). но может все ок будет, Tru111 вон вообще по зиме на машину приклеил, пока держится) Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Вт, 08.04.2014, 18:28
2000р. это дизайн лично мой в основных элементах ближе к стоковой графике.
вопрос можно ли добавить в синий вариант жёлтого либо в жёлтый синего??? ещё есть варианты с черепами?????????? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Шуруп, зачем?) Из солидарности с украиной?) Можно все что угодно если очень нужно) Черепа есть во всех цветах, всего 4 варианта) опять же можно сделать индивидуальный. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
вот я и думаю если первый вариант слишком жёлтый будит а второй слишком синий!можно их както разбавить!я не против украины!а тока за! если надо фотку ближе сделаю! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Ср, 09.04.2014, 09:30