moonspill, у тебя аватар в этом стиле). На сайте есть. ForTmiNoR, беспроирышный вариант, а так еще можно что угодно, пиши в лс, или почту или вк (указаны в первом сообщении).
Как себя ведут ваши наклейки на пластиковых баках? Я тут недавно делал наклейки на ORAJET через некоторое время они на баке пошли пузырями. Оригинальные наклейки то идут с перфорацией.
Видел кучу наклеек с перфорацией которые идут пузырями, разумеется мои с перфорацией для пластиковых баков. Но перфорация панацеей не является, панацеей является конструктивные накладки на бак как на спортквадрах или убирание бака в раму как на некоторых новых кроссачах. Хорошим решением против пузырей является фрагментарный дизайн типа такого, когда на бак можно оставить мелкие элементы, а фон убрать.
У меня такие и были, как вы называете "фрагментарный". Сначала они покрылись мелкими пузырьками, потом с каждым днем они стали расти больше и больше. Вы на какой пленке делаете печать? Они идут уже вырезанные по контуру или их еще вырезать надо?
Сначала они покрылись мелкими пузырьками, потом с каждым днем они стали расти больше и больше
Пузыри появляются даже на оригинальной графике на мотах с пластиковыми баками. Не так давно на ADVrider читал темку про бмв, у которых спустя неделю после покупки в салоне отваливаются родные наклейки. Се ля ви. Как показывает мой личный опыт, перфорация от этого не спасает, просто держится с ней чуть дольше, внешний вид так себе. Получается как расходник - перед гонкой наклеил, после оторвал "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
У меня, когда я брал мот, были наклейки не оригинальные. Стояли около года, пока я их не оборвал наколенниками и при неоднократных падениях. На них не было даже намека на пузыри. Оригинальные наклейки тоже не пузырятся, они с ораджетом даже близко не валялись. Они толщиной около 2мм. На 3М хотя бы можно сделать? Такой дизайн тоже понравился.