Добавлено (16.05.2014, 19:50) --------------------------------------------- levsha66, 3М производство мне отказало. Максимум могу сделать с двойной ламинацией, оно толще будет, мож и пузыриться не будет, не проверял).
Что значит отказало? Может просто дорого и на ней столько не заработать? А двойная ламинация стопудово проблемы с пузырями не решит. Тут только качество пленки и перфорация смогут что то изменить. Двойная ламинация хотя это тоже хорошо, царапаться меньше будут.
Это значит отказало). Сказали 'нет и не будет, а если будет, то ценник заоблачный'. Наш кроссовый образец с перфорацией за полгода валяния по льду, грунту, кроссу, лесам, мойке керхером, обрыванию коленями, наклеек еще не лишился, владелец, вроде, доволен. А, вообще, производители кроссовых мотиков давно бак не обклеивают, а прячут его в раму или делают накладки, думаю, не просто так, чтоб съэкономить на 3М) Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Вс, 18.05.2014, 08:37
Ая сталкивался, ямаха раптор 660, ямаха раптор 250, мотик на твоей картинке, например, клей хоть каждый день). Дрз, понятно, обделен инженерной мыслью). Если не сложно, давай следущие вопросы обсудим в лс, что бы не оффтопить. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Вс, 18.05.2014, 09:05
На моем на пластиковом баке держаться намертво, мойкой не отрываются. От пролитого бензина не отклеиваются. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Аналогично, сегодня проверил - погрызено коленями, от которых и штаны в лохмотья) и грунтом, но 2т смесь и керхер держат). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Пн, 19.05.2014, 18:14