Итак, у нас кончился "премиальный" UCoz-аккаунт, появилась реклама итп. В связи с этим объявляется сбор денег. Так что вот и пришла пора преданным адептам форума и коммерсантам подтвердить свою преданность. Надо собрать аж чуть меньше чем 50$.
После достижения необходимой суммы и оплаты аккаунта, коммерческие объявления неоплативних будут удалены. Пишите в личке кто и сколько перевел.
Деньги можно переводить сюда: Кошелек Web Money (RUB): R415316827236 (как я понимаю переводится со всяких терминалов) BeeLine (МОБИ.Деньги) : +7 960 274 84 двадцать девять (переводится с сотовых БиЛайн) Карточка СберБанка (RUB): 4276 5500 1443 4891
Саша ЗЫ: Я через неделю в отпуск, хорошо бы успеть раньше. Или позже
ershn8d а если на номер билайна +7 960 274 84 двадцать девять сюда да???? через терминал можно ? меня просто эта запись (переводится с сотовых БиЛайн) сбила ! нету у меня сотого билайн. можно через терминал пополнить счет этого номера ???? Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Сообщение отредактировал Леха - Чт, 10.03.2011, 17:44
Я ночью переведу на карточку Сбербанка . У меня с работы чего не заходится на сайт сбербанка Перевёл Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По крайней мере в Питере и ЛенОбласти пополнить Билайн через терминал. В других регионах лучше через девочку в кассе FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76