теперь мы ни когда не узнаем кто такой на самом деле этот KLR650 !!!!!!! может он и не он вообще!!!! вся тайна наверно в тех штанах!!!! а может и вовсе нет ни какого KLR650 ! точно !!! искусственный интелект !!!! я давно подозревал!!!! ну не может живой человек из мясы столько знать про моты!!!! а если серьезно что они тут наговорили друг другу знать не обязательно. и если ershn8d, убрал все, значит так действительно надо. мало ли кто чего в запале не скажет. главное что теперь у них мир!!! P.S а кто будет не мир тому мы дружно покажем вот так на месяц!!!! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Сообщение отредактировал Леха - Сб, 19.03.2011, 04:00
Леха, Точно , всё верно говоришь Я толком сам ничего не знаю - я всё тут на форуме нахожу и пересказываю потом или тупо копирую тексты других участников или даже придумываю . Так что мне не верьте - я спамер и флудер или как там ещё - спикер Что ж там скрывать Как только те штаны продадуться , то вся моя магия у меня исчезнет и вся энергия перейдёт к новому хозяину вместе со штанами . Вся сила в штанах ! * Хорошо что и ты мои шутки понимаешь , как и многие другие участники форума Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service