Нашел на форуме только одно упоминание про этот выхлоп (через поиск выдает только одну тему). Почитал на зарубежных форумах - там все очень довольны. к тому же, пожалуй, самый правильны звук для мотарда.
Есть счастливые обладатели? поделитесь, пожалуйста, опытом!
На сайте производителя две версии: ProComp и Z-pro. Первая предназначается для стокового движка, z-pro - для тех, кто лезет дальше пилить движок. Плюс разница по аксессуарам (пламя гаситель, quiet insert и тп).
Еще смущает надпись Racing на банке - это спорт инвентарь или все же для дорог в том числе?
У меня ssw mrd. Нравится вид, компактность ну и конечно звук. Поначалу ездил без заглушки - правое ухо отваливалось, написал Дэйву на их сайте он мне бесплатно выслал заглушку. Сейчас норм.
Шланг прикупил не помню как называется в общем в магазине САНТЕХМАРКЕТ, материал типа полиуретана))) Температуру держит. Внутрь его обычный червячный хомут и притянул к банке. Все это дело я ставил комплексно с FCR MX 39, 3x3 и K@N. Естественно, с карбюратором наплясался, пока настроил более менее.
Сообщение отредактировал frag-88 - Вт, 28.06.2016, 17:45
Вай, как мне повезло! уже несколько недель хочу заказать и оплатить Евгену клетку, но что-то останавливало!
Евген, надеюсь можно подружить ее с MRD? И чтобы стоковая труба тоже вставала. Да, я видел такой вариант слайдера для защиты трубы. Но как же мне не нравится этот торчащий штырь...