На дрз 400 Типа как на спортаж...Будет ли биться об него колесо? Если будет,то мош узкую банку поставить? А то что то напрягает его непропорциональный вид справа.. и сам глушак уродский на вид каой то... Отморозок в поисках ледяной свежести..
Сделай две маленькие по бокам - пропорционально будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эт капусты немеряно надо буит) Яб такой,чтоб с минимальными затратами)...Ну он туда просто напрашивается... Хотя...Если бы две одинаковых тонких баночки нашел,то сделал бы))...Но в Краснодрищенске их найти непросто) Отморозок в поисках ледяной свежести..
На дрз 400 Типа как на спортаж...Будет ли биться об него колесо? Если будет,то мош узкую банку поставить? А то что то напрягает его непропорциональный вид справа.. и сам глушак уродский на вид каой то...
Я как-то номер перевесил "под хвост", после прыжка с парапета, номер лишился лакокрасочного покрытия. Глушак потолще будет, если только кроссовые подвески с мотардовскими катками - тогда, возможно, не достанет
Добавлено (06.03.2011, 22:29) --------------------------------------------- А вот правая оттопыренная боковушка без глушака под ней - уж точно уродство буит)
Не стоит оно того. Переваривали другу на клх , после прыжков на кросс трассе , колектор погнутый был , делали , как у Марика и у сваришка который делал Марику.
ну я вам так скажу...Я езжу тока по городу.. Вобщем я думаю.паре человек нужно сесть,и попрыгать-глянуть,достанет,или нет.. А по поводу правой боковушки-ее либо порезать,дибо феном форму другую придать,либо ваще из карбона заказать ..Эт н проблема.. Лан,придумаю,переделаю-отпишусь) Отморозок в поисках ледяной свежести..
У Марика изначально был эндурик, подвески, соотв, эндурные - длинные, так что, уже запас есть. Maksuxa2003, Если грамотно все рассчитать - то все ок будет