да что то меня пугают большая конверсия заводских деталий, видел фото, можит на кикстартере, там вогруг трубы насверлено порядко 6-8 отверстий где то на 5 мм. вот хотел у автора узнать на сколько эфективно и без последствий
Ну да , хорошо сделал . Качественно . Интересно послушать как звук . Во интернету не предлагай - это не то ваще . Только вот клёпки гляжу алюминевые у тебя ... это немного не правильно но не страшно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня на класике стоял прямоток, в японии часто на такие мото ставят, просто труба со сварным коленом из подднища и нее вставлен картридж с набивкой, родная была черная с наклейкой ешимура, я её замял, отдал мастеру, он по старому сделал из нержавейки, вставил туда картридж с набивкой, и поливал дальше, не хуже, а по внешнему виду даже лучше японского
всем на будущее: не ставьте дешовый понт-карбон! одностволки их очень быстро кончают)))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
--------------------------------------------- ... а вечером ещё в гараже на стене продублирую Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
от вибрации их начинает подпиливать стяжным хомутом (металлическая полоска обернутая вокруг торцов банки) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
о как оказывается Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service