Забадяжил герметика, уже почти неделю бак с бензом, пока не течет. Резерв и основной все работает. Знаю еще один метод почтинить:) Покупаешь бензокран от Ямахи ТТР и рейда, кран 600р в экзисте:)
Знаю еще один метод почтинить:) Покупаешь бензокран от Ямахи ТТР и рейда,
Да это не ты знаешь , а тут тебе кто то рассказал - не заметил ? На первой странице сообщение № 7 пункт 1 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
о не ты знаешь , а тут тебе кто то рассказал - не заметил ? На первой странице сообщение № 7 пунк
Все правильно о великий и могучий Ты сказал, я не спорю Но теперь я тоже знаю На мегазипе можно глянуть. А так тема ещё на джибел-клабе есть. Теперь даже таким ламерам, как я, будет понятно.
Если кому надо - резинка которая "смеется" каталожный номер 3AC-24523-00-00 200 с небольшим рэ. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 07.12.2011, 09:12
Всем доброго. Скорее всего, сегодня никого здесь нет :).
Вопрос по тому же кранику, заделывал герметиком, подтекает под прокладкой где вся это вакум.
если заменить СМ-кий вакумный на какой по проще, тот же ТТР-250, не скажется ли это на езде. По поводу герметика, если он не держит, в итоге, он попалает в бенз-карб- последствия могут быть?
Зачем японцы замутили такой мега краник?!...
c ebay можно заказть за 34$ или навароченный за 100$
это для немощных байкеров, которые сами мотик поднять не могут после падения, чтоб весь бенз на дорогу не вытек: мотор заглох, вакуум кончился и кран закрыт. Если ты поднимаешь и склерозом не страдаешь, то ставь обычный кран и будет щастье!
Если ты поднимаешь и склерозом не страдаешь, то ставь обычный кран и будет щастье!
А мне вакуумные краны нравятся, только при покупке обязательно обслужить. А так стоит у меня простой. Вся проблема касается сузучьих краников в том что окисляется и появляются раковины в на (незнаю как называется) той поворачивающеся части которая прилегает к резинке. И резинка рвется. Достаточно плоскость поворотной части отполировать и рвать резинку не будет. Первый симптом краник начинает туго закрываться открываться. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Очень пригодилась данная информация.Кран отремонтирован за смешные деньги
И ты привез одну? надо было партию и забарыжить Одна из самых распространненых прокладок. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Смешная прокладка за смешные деньги Тоже с краном беда. Туго ходит и нихрена не держит. А на Ешку в пластик от ТТР250 подойдет? Alprofi.com - высотные работы
Сообщение отредактировал barmy - Пн, 19.11.2012, 07:12
Пластик не подойдет, а краник разбери поверхность прилегающую к прокладке шлифани, смажь и поставь на место. Может еще походит. Если прокладка чуть надорвалась переверни. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда