Комрады! Тут такой вопросец - загнал байк на сервис. Все сделали. Все вылизали. Осталась одна достаточно важная и интересная проблема - а именно - выпускная труба на моте боевого вида - ржавчина и прочие пряники. В таком виде мот достался.... Вот теперь ломаю голову - стоит ли ее менять на что то новое или отчистить и оставить до тех пор, пока не прогорит? Почему сомнения - мот достался с хорошей прямоточной банкой. Спецы в сервисе говорят что если менять выпускную трубу то логичнее было бы менять весь выпуск и ставить другую банку.... Пребываю в сомнениях и прошу совета... Немного картинок в приложении
Прогорит это конечно когда нибудь да ждать долго. Поставиш новую выпускную что изменится то? Что было то и ставишь только новое. Если прямоток по твоему хороший так зачем его менять? Ну если деньги есть так поменяй все.
Можно трубу и отполировать но при дальнейшем использовании все равно придет к подобному виду, прогореть не знаю наврятли прогорит, а вот от грязи от переднего колеса её особо не защитиш. Если принципиально чтоб красиво было , закажи новый патрубок с ебея
--------------------------------------------- А защита глушителя пошто на хомутах? Непорядок. wink
Добавлено (16.02.2012, 16:26) --------------------------------------------- И трос спидометра зачем вокруг вилки.
Резьба на приваренной к трубе гайки сорвана....в таком виде достался..... Ну трос спидометра - это уже история =) новую приборку поставили, так что теперь все пучком =)
А по деньгам Российским будет так полученную сумму в $ вводишь сюда и узнаешь Ну так продашь свой выйдет рублей 12 куда уж бюдетней. А можешь посмотреть еше яшимуру с акроповичем. титан. вот тогда скажешь что точно не бюджетно. Тока карбон не бери даже по дешовке - разовый веянья моды. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 17.02.2012, 03:39
Ну так продашь свой выйдет рублей 12 куда уж бюдетней. А можешь посмотреть еше яшимуру с акроповичем. титан. вот тогда скажешь что точно не бюджетно. Тока карбон не бери даже по дешовке - разовый веянья моды.
ну у меня акропович стоит.....и орет оч сильно =) просто думаю стоит овчинка выделки или забить и кататся так.... кстати а two brothers имееет смысл рассматривать или нет?
Вот именно!пассивная безопасность Глядя на твои фотки, не понимаю что ты от патрубка хочешь? нормальный вид для эндуры.. у меня в сто раз хуже и не парюсь ни разу.