Если мот стоит с открытым краном более 5 мин оттуда начинает течь топливо. причём оч интересно грам по 20-30 каждые 3-5 мин сбрасывается. Вот думаю куда лезть? Мот разобран так шо самое время для ревизии. карб на первый взгляд чистый и игла запирает как надо. Так шо я какбэ немного в недоумении...
Лезть надо в чистый карб и смотреть запирающуюю как надо иглу .... Ну я бы так сделал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Еще может быть уплотнитель стакана в котором игла пропускать. При этом игла будет запирать. Но больше вероятность что всеже игла. Сними крышку поплавковой камеры подсоедени карбюратор к топливопроводу, подопри иглу до хода пружинки и смотри течет или нет. И от куда. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
седло- игла, либо седло- уплотнительное кольцо! это уже пройдено травил бенз, заказал седло и иглу, установил, а бенз течет. пришлось из прозрачного бензошланга ножом отрезать кольцо. 3 года уже стоит))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Для меня карбюратор - это темный лес, так что если можете, объясните на пальцах. Лишний раз туда лезть не хочется. Я правильно понял, что если игла держит, то бенз может просачиваться до нее, через уплотнительное кольцо седла иглы?
полюбасу карб снимаешь, откручиваешь поплавковую камеру, мажешь иглу и её колодец фери или шампунем.. переворачиваешь поплавком вверх и дуешь в подачу, смотришь откуда пузыри пошли... заодно уровень поплавка проверить.
Тупо попловок упал со временем. подогнул немного и все пучком.
Это как это? Может штифт подпружиненый на игле закис и не высовыватся полностью? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 08.08.2012, 07:43
She, нет. Посмарел в мануале какой уровеньдолжен быть, в итоге у меня почти на 2мм больше. Подогнул попловок и всё пучком Не перелевает, жрет меньше и нагар на свече стал нормального цвета.