Да в том то и дело что рулишь ты на мотоцикле , а труба просто сзади тарахтит , причём каждая немного по разному (шутка) В этом то их и отличие ( гражданских труб) ну и ещё главный фактор - разный внешний вид . Название влияет больше на цену и престижность изделия и того кто рулит спереди Трубы надо выбирать по звуку или по фирме . Прибавку в мощности , та или другая фирма ( при условии что все тестируемые трубы прямоточные ) на глаз не различишь ( это тоже моё мнение ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 18.10.2010, 09:50
KEXA, Да у меня тоже такая же стоит . Мне нравится . Звук очень хороший . Причём для спортов у Ёшимуры звук и внешний вид лучше , а для эндур Акропович . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже обратил внимание . Подумал что спидометр Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а чо прикольно! на двух колесах или на переднем-показания со штатной приборки,на заднем с этой велоприблуды идея мля дешево и сердито)) распрощался с ДРЗтом :)
Сообщение отредактировал Alex36 - Вт, 19.10.2010, 15:01