DReZinovod - ручки просто супер. Их приобрёл корефан за 5 т.р. обе, я сначала был в шоке от такой цены и даже толком их не рассмотрел. Свой мот по стечению обстоятельств он продал, а ручки дал мне, сказав пользуй пока я безлошадный. Выполнены из металла имеющего очень прочное покрытие под тёмный хром (титан), так вроде был обозначен их цвет. Имеют подпружиненный механизм спасающих их от выворачивания. Сначала поставил левую на KLX, так как родную сломал вместе с защитой при падении и как назло завалил его 4 раза именно на левую сторону 2 раза при очень низкой скорости и 2 на скорости 20-30 км, при последнем падении был просто уверен, что ручку выломал и при осмотре был удивлён, что на них почти не осталось и следов, за исключением нескольких незначительных царапинок закруглённого конца. Так же они имеют удобную регулировку винтом, позволяющую прижать их к рулю или удалить подальше, очень удобны, да и вообще всё очень качественно и красиво. Приколней ручек я не встречал (правда дело вкуса). Попользовав сей девайс, 3 р. я бы отдал за них даже не размышляя.
Слепил я сегодня из стандартного глушителя !!! прямоток! орет канешно Пистец как!!! людишки стали шарохаться от меня !прирост мощности Сразу ощутил! (Да этого Специально ставил Стандарт катался) Итог: мот стал козлится на 2 передаче! и ехать ГАРАЗДО веселее!! Одно но в этом глушителе Через чур он громкий!!! Набивал глушитель обычным строительным утеплителем!!! Глушитель стал меньше на 10см! На фото вход ОГ!Вторая фотка получается конечный Выпуск!
Слепил я сегодня из стандартного глушителя !!! прямоток! biggrin орет канешно Пистец как!!! людишки стали шарохаться от меня biggrin !прирост мощности Сразу ощутил! (Да этого Специально ставил Стандарт катался) Итог: мот стал козлится на 2 передаче! biggrin и ехать ГАРАЗДО веселее!! Одно но в этом глушителе Через чур он громкий!!! Набивал глушитель обычным строительным утеплителем!!! Глушитель стал меньше на 10см! На фото вход ОГ!Вторая фотка получается конечный Выпуск!
Pavel86, точно. Подними иглу, вырежи дыру 3х3 в эирбоксе и жиклер побольше. А то топлива то не прибавил особо. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Вчера и сегодня откатал!глушак свой))) В баке было бенза около рамы! Т.е в баке не хватало прау литров 2-2.5 литра! Ехав с работы мот начал стрелять и не тянуть( я это заметил) включил резерв ( выстрелы пропали)заехал на заправку залил 4 л и мот поехал общий пробег 134 км( когда произошла дозаправка)завтра если будет время подниму иглу( думаю оно будет) и если получится выложу видео или аудио! Звук выхлопа))) p.s Звук оч громкий и как его изменить я уже понял!))) буду теститьи если получится с аудиозаписями
Я всю банку вытащил с родного глушителя! Взял глушак старый mgrace! Со старой раллийки) распотрошил его ради сетки! Которую все сверлят! Сделал ее диаметром в 5см!!! Как весь выпуск! И получил шоковый бас!! На днях буду делать диаметр на 45 и 40 ми
А я так подумываю зачем платить 6 тыш за глушак! Если сам можешь его сделать)))каждый из нас яшимуровец)) или акрапович! Я не призываю к колхозному тюнингу
Сообщение отредактировал Pavel86 - Чт, 14.04.2011, 22:43