чем заменить штатный хомут который вообще не затягивает банку до конца , есть хомуты сантехнические с резинкой подойдет не будет ли плавиться резинка ?
Добавлено (10.08.2013, 01:24) --------------------------------------------- кто нить ставил аналогичный прямоток на drz400
Добавлено (10.08.2013, 01:33) --------------------------------------------- поставил все на место поехал , немного прыгнул на кочке и скрежет оказалось банка между хомутом истерла моментом резинку )) прикрутил хомут что есть силы больше не куда было , в комплекте еще щла проставка , кажеться из за нее не стягивает до конца хомут
Добавлено (10.08.2013, 01:33) --------------------------------------------- поставил все на место поехал , немного прыгнул на кочке и скрежет оказалось банка между хомутом истерла моментом резинку )) прикрутил хомут что есть силы больше не куда было , в комплекте еще щла проставка , кажеться из за нее не стягивает до конца хомут
У меня тоже похожая проблема была. Попробуй хомут перевернуть. я изночально его поставил не правильно и колесом его шоркало. потом перевернул,стало лучше но все равно еще цепляло.Оказалось крепление задней правой подножки к которой крепится прямоток было погнуто.Я поставил шайбы между подножкой и креплением,тем самым как бы маленько отодвинув ее. А фтулка алюминевая и болт которые шли в комплекте с прямотком мне не понадобилась. Правда прямоток был ФМФ powercore 4, но они вроде по габаритам одинаковы
She, может не в тему вопрос, это ты сам прорези делал на наконечнике глушака (или так было) и что они дают? и что за болт на ГБЦ над наклейкой susuki?
а по теме добавлю. при покупке под хомутом стояла резинка, но все это дело шаталось болталось. разобрал, оказалось резинка продавилась прогорела, короче нечего с нее ловить. проставка в виде шайбы присутствовала. при установке хомута не помню какой стороной но поставил без резинки и все плотно затянулось ничего не болтается.
:) Медная смазка высокого качества. Используется для устранения заклинивания, предотвращения коррозии и истирания деталей, работающих в условиях повышенных температур.
ЦитатаJack ()
She, помогите разобраться что куда ставиться, и как будет лучше всё поставить чтобы надёжно держалось.
Та которая с уступом к раме потом хомут в нем втулка постоянного сечения. Будет близко к раме будет колесом глушитель тереть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Так у меня две втулки! Одна с уступом она чуть меньше, вторая втулка постоянного сечения она больше. Если я поставлю между ушками хомута втулку постоянного сечения, то глушак не стягивается вообще. Так что куда?
Добавлено (27.02.2014, 16:09) --------------------------------------------- She, Для чего нужна гильза как у меня на фотографии которую я кинул? Она шла в комплекте! ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!