Комрады. Орет сие произведение безбожно, сварганил аррестор. Стало очень тихо, вытащил арестор, а на нем снутри набилось по 2 см. ваты вокруг. Глушак умер. Где можно найти ремкомплект на него (потроха) ? ХЕЛП !!!
Да, Льюисе продают набивку http://www.louis.de/_20ba5b....0027038 Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
У меня можно найти мех за 2 тыщи в наличии . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так мех это и есть те самые потроха о которых ты говоришь! Это то чем набивают глушак Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Мех это потроха\ вата . А что за аристратор ... арестор ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Арестор- spark arrestor это такая сеточка которая в глушак вставляется чтобы недогоревшая смесь ввиде искр не вылетала из трубы, мера предосторожности на заправке Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Набивка - Potroha mex . Это такая специальная вата , которая снижает звук выхлопа , путём акустического поглощения звуковой волны и снижения скорости потока выхлопных газов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не у меня не такие благородные меха . У меня тогда шерсть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А труба сетчатая? Если вата вылетает, значит она прогорела... Сам юзаю стеклотканевую строительную сетку ("серпянка") после отжига клея оня мягкая и шелковистая, стоит - непомню, рублей 200 за рулон. С железом сложнее, но тоже просто. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.