Не дождёмся . потому что таких не бывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Когда недогоревшие продукты сгорания, которые дожигатель отправлял в воздушник, туда перестают попадать по причине удаления этого дожигателя, то фильтр становится немного чище, а планета немного грязнее.
hromych, ты немного заблуждаешься и скорей всего путаешь сапун с крышки грм и дожигатель. Дожигатель это устройство которое открываясь под действием вакуума проводит воздух из воздухозаборника расположенного под зашитой в глушитель, для того чтоб догорели не сгоревшие продукты участвующие в работе двигателя. В воздушный фильтр трубки от него не идут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да и все. Даже можно трубку запрессовать, поставить глухую прокладку и тд. На штуцер куда присоединялся вакуумный шланг заглушку. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Блин, вот чо у всех руки чешутся? Не прибавляет это мощности (разве что в пределах 0.5%) А экология - это хорошо. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Блин, вот чо у всех руки чешутся? Не прибавляет это мощности
Во блин . А я всем отпиливаю и говорю что это самый главный тюнинг . Лучше чем биг бор и карб Эдельборг . Что мощи становится как в кроссаче . Лучше чем наклейки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я щас тему сотворю про дожигатель отдельную . Там спрашивай . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . От изменения места темы , ответ на вопрос такой же . --- да ( это ответ ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Смешное дело, у меня на дожигателе стояла такая вещь, заметил когда уже заварил - сплошная пластинка. тоесть япошка снимать поленился, но белкам и зайцам получается подгадить успел