У тебя там какая-то аномалия или полтергейс! работает и заводится только на подсосе, при открытии газа глохнет ..всё чистил, менял, регулировал и никакого толка!!!!! Расскажи нам, у тебя раньше были мотоциклы, ты их ремонтировал?
У тебя там какая-то аномалия или полтергейс! работает и заводится только на подсосе, при открытии газа глохнет ..всё чистил, менял, регулировал и никакого толка!!!!! Расскажи нам, у тебя раньше были мотоциклы, ты их ремонтировал?
Да я уже давно с карбом разобрался. Правда еще не заводил, мот разобран почти полностью (подшипники маятника, цепь грм - под замену) . А как снять иглу интересуюсь на будущее. Есть у меня китайское эндуро 200кубов, там карб гораздо проще, да и снимал я его лишь один раз чтобы иглу поднять перед зимой, но там она совсем уж легко снимается.
Сообщение отредактировал CaptainCh - Пн, 09.02.2015, 08:18
CaptainCh, Скачай мануал он в файлах там про иглу есть. И не только. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (04.04.2015, 20:57) --------------------------------------------- Не трогая ручку газа выключаю зажигание и тут же включаю и обороты становятся норм!
Не падают обороты при бедной смеси, выкрутить винт на оборот. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда