После падения ,погнуло родной руль,в итоге я его выбросил,поставил другой новый 28",но руль всё равно немного кривит,как можно решить данную проблему?Если попробовать открутить центральный болт на вилке,что-то изменит?
Перья в траверсах провернуло. Вывеси переднее колесо, ослабь траверсы. Проверь на ровность и затяни. Или зажми колесо между ног, и удерживая его подергай руль в противоположную сторону от той куда кривит. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Перья в траверсах провернуло. Вывеси переднее колесо, ослабь траверсы. Проверь на ровность и затяни. Или зажми колесо между ног, и удерживая его подергай руль в противоположную сторону от той куда кривит.
Ни разу этого не делал,откручивать болт D для регулировки ?
Добавлено (24.11.2020, 14:54) --------------------------------------------- Не лает создать тему так как мало сообщений , прошу прощения , это просто так написал .а вообще мне кажется , что к меня рама кривая .
Всё так же как сообщении № 2 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service