Всем привет! У меня такая проблема, на маленькой скорости, при повороте руля ощущается как руль заваливается в сторону поворота, будто кто то невидимый тянет его. Из за чего это может быть? Как лечится? Не падал, недавно переберали вилку в сервисе. Заранее спасибо!
Если недавно перебирал вилку в сервисе , значит дорогу знаешь . Тут только если потеребить ( гадать кто что придумает ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
kvasia88, Нет ощущения, что руль, как бы, фиксируется в среднем положении? Попробую "прислушаться" но вроде нет. Не, не клинит, на маленькой скорости когда без газа, просто уводит.
Проверь параллельность перьев. Ослабь крепление колеса, крепление перьев в траверсах. Перья должны в траверсах легко ходить. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
kvasia88, Сколько лет ездеешь на мотоцикле ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
при повороте руля ощущается как руль заваливается в сторону поворота
Дружище, ты бы попробовал на спорт-байк сесть и медленно на нём проехаться. Наверно, будешь удивлён Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Померить уровень масла в перьях - линейкой = это видимо уже не в вашей компетенции?
Неа - не в моей(
Добавлено (19.07.2017, 16:52) --------------------------------------------- Б - вы стоковые настройки перьев из мануала сверяли? Вообще не настраивал вилку, как выяснилось в сервисе тоже ничего не настравали. Настройки стоят еще от прошлого владельца, спросить не могу - он японец)