Сферические. Видимость похуже конечно чем сток ввиду малого вылета. Но из-за этого малого вылета надеюсь отваливаться постоянно не будут - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
grottus, скинь фотки как смотрятся на моце !? тоже захотелось себе купить так как родные ваще в хлам угробил =) что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
извиняюсь за качество, завтра буду мот собирать, сфотаю нормально. еще будут лопухи поменьше на защите рук, завтра заберу с почты, они будут получше смотреться - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
о ! да ваще красота зеркала ! круто смотрятся ! беру себе тоже ! http://cgi.ebay.com/ebaymot....1281f0e что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
я в принципе в России в наличии за такую же цену взял. еще сфоткал без лопухов на руле - еще красивее. но только тоже в темноте. опять не очень видно. завтра постараюсь днем сфоткать - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
если ты про стоковые квадратные как от фуры то у меня их и не было, а были похожие на эти только чуть пошире, но короче по длине, мне самое главное их на "мёртвую зону " настроить, всё ровно в каких то непонятных ситуациях на хорошую панорамную видимость зеркала не рассчитывать а самому посмотреть, когда например в плотной движухе вылазиешь на какую нибудь объездную дорожку что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !