Я не смотрел . Посмотрю как нибудь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вы блин даете! Топикастер, ты себе картину покупаешь или мотоцикл? Смотреть нужно на износ томозных дисков, на течи масла с двиги и ломов, на пр. дефекты, которые влияют на работу мотоцикла, а не на его внешний вид. Или ты боишься, что окислы на алюминии, вмятины на баке и выцветший пластик влияют на ходовые качества? Чтобы купить мотоцикл без изъяна, то это в салон за новым. А из Японии пробежные мотики в 90% идут такие, так сказать морской соленый воздух делают свое дело...
и не понятно, зачем эту фотку сделали:
Посторонний шум в двигателе
klr650, молодец, сразу по фотографии определил, что движок шумит Сразу чуствуется специалист Если это все косяки, которые описали осмотрщики на ауке, то мотоцикл нужно забирать сразу же, неплохой экземпляр!
О ! Спасибо . С которым я работал ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Болт отвалился \ мотор стуканул \ мопед украли без мотора - всем писда Хз - все слились и даже пыва не поставили Как дальше жить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нет! лучше так: болты все посрывало, бошку нафиг снесло, и оттуда такой ПОРШЕНЬ вылез!!!!!!! что всем плохо стало от вида цЫлиндра изнутри Тихарики значит везде одинаковые
Отрихтовать можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну почему . Я сразу в дискуссию вступил тогда , но с тех пор никто не дал точного ответа на вопрос - Можно ли отрихтовать или нет Лучше пёжже ... ой пожже чем никогда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я как раз на днях дремел себе прикупил... и шлиф машинку. Готовлюсь к зимним полировкам Магны. А траверса она и не видна почти. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда