Мужики, СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!!!! Помогите!!!! Вобщем я дождался хорошего экземпляра на аукционе, но есть пара косяков, посмотрите пожалуйста:
1. Траверса. Что это за пятна такие? Можно их самому побороть? Шкуркой там почистить или ещё как? Ну вобщем, чтобы был хороший результат и минимум вложений =)
2. Пластик. Знаю, обсуждалось.. Щас читать дальше буду ветку. Но всё-же спрошу и здесь: Ведь изначально на заводе как-то этот цветной пластик заполировали до блеска... Ну может и самому можно тогда? PS: на предыдущем DRZ царапанную морду отдавал спецу на завод. Он вернул - сказал, что как только к аппарату подносит, пластик подгорать начинает. Отсюда вывод, что электро/пневмо инструментом вроде-как низя... Как быть? Наклейки не рулят.
3. Днище. Здесь я так понимаю просто зашкурить до удаления ржавчины, а потом что?
Просто хочу знать, справлюсь я или ждать другой вариант. Я рукастый если что. PS: Ответ "выкупать или нет" нужно дать сегодня до 19:00!!!
Пятна фигня - под лаком алюминий зацвёл . Из японии частое явление . Климат . Можно отполировать до зеркала , долгими зимними вечерами ... Пластик : Не знаю где читал про пластик ( покаж ссылку) но я не знаю никаких секретных технологий полировки такого пластика ... Да это всё фигня - нашёл до чего докопаться ! ВЫКУПАЙ !!! Ты ещё про царапины на протекторе покрышки спроси Фотку мотика всего покаж лучше а не эту фигню (а то ты смотришьна ржавчину снизу рамы а сверху дырка в моторе с кулак , например :D :
Добавлено (15.02.2011, 13:00) --------------------------------------------- А рихтовать то чего собрался ? :D
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 13:35
если это все косяки то выкупать и прыгать от нетерпения " когда же он придет" !!!! не сходи с ума это не поблемы!!! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Посмотрите там плиз на фотку бензобака справа.. Меня глючит или там вмятина как-будто от пера? Хотя ограничитель поворота цел...
Что скажете вобщем?
И всё-таки меня очень парит траверса.. Когда он придёт - у меня уже не будет долгих зимних вечеров...
И вот на этой фотке - чего-это пластик, где воздушный фильтр не стыкуется с задним??? Не помню - там есть проушинки какие? Может не встал просто? Или дефект?
и не понятно, зачем эту фотку сделали: Может хотели показать, что болт со следами отворачиваний? Просто не хотелось бы, чтоб в него лазали...
Вобщем долго я ждал такого цветового решения с такими оценками... До принятия решения осталось 5 часов, 18 минут =)
Добавлено (15.02.2011, 13:51) --------------------------------------------- с баком глючит Цвет красивый Пластик не стыкуется - ХЗ чего там . Придёт посмотришь . Фигня . Может не закрыли полностью С болтом да - тебе показали что была попытка вскрытия видимо или ещё чего . Они просто все косяки сфоткали и не косяки и показывают . А ты решаешь покупать или нет . Ночами не спишь Мучаешься
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 14:50
С окислом - можно не задрачиваться. У меня знакомые купили XR-ки(2004г.в.) - так суппорта тоже окислены не хило, понакупали всяких химий, и прочего. Недели две чота по вечерам торчали, чистили. Потом взяли Dremel и тупо сняли верхний слой... Нафих не надо.
По болту - может и не откручивали, а сам выкрутился, а его закрутили.
Там да - только шлифовать . Дремель дорого - просто шкуркой или болгаркой с кругом шлифовальным . Если не получается длинными зимними вечерами - вигарь короткими летними днями Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я думаю не зря у него 5ка в оценке стоит!!!! ну есть маленькие косячки! или надо говорить по другому -я бы взял! решай сам! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Сообщение отредактировал Леха - Вт, 15.02.2011, 14:17
у меня товарищ себе тоже тащит мот с аукциона, так вот япошки тоже сказали что там шум, А ЕГО товарищ который ему там его покупал сказал что он ничего такого не услышал.... может им все сузы шумят ! фиг знает! я имею в виду работников аукционов! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Касательно шума в двигателе - там шумит цепь ГРМ, но не все это знают (хотя японец-оценщик должен знать..). И касательно оценок - судя по всему это аукцион где 5 не есть высший балл. Но даже если высший балл 6 - средняя оценка 5 все равно очень хорошо. Имхо, если цена в пределах 180 тыс. - на царапины, пятна и пр. глупости надо забить и покупать.
Dale, Зря так категоричен,по моему отличный вариант(если цена нормальная),лучше будет с магазина... С траверсой конечно придется смитриться(проверено на собственных покупках),тут klr650 правильно написал,специфика климата и простой на воздухе. Хотя решать конечно же тебе,для меня решающим фактором в данном случае была бы только цена.
Да не обращай внимания . DReZinovod, прав - японец лох скорее . ДРЗты все шумят когда труба штатная стоит . Я фотки посмотрел - мотик свежак Бери Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service