klr650, спасиб, вот тоже всё-таки думаю брать, посмотрев предыдущие возможные лоты прошлых аукционов, понял, что это нормальный мотак. Кстати, насчёт траверсы мне ответил манагер, где я мот заказал: окисел на раме, это удаляется полировкой (криминала нет вообще никакого)
Вот и думаю, можно или не можно его удалить =) так же как и просто/не просто...
это я к слову об этом:
Quote (dima_vtr)
С траверсой конечно придется смитриться(проверено на собственных покупках)
Там никакой глубины нет . Всё сошлифовывается а не полируется . Манагра тоже немного загнула с полировкой ( тоже японец наверное ) Dale, Ну блин ты же говорил что рукастый - берёшь шкурку и трёшь по траверсе %) или если не хочешь и сомневаешься , берёшь деньги и несёшь её ко мне - я потру за великие деньжыщщи А если сомневаешься, боишься , неохота и денег жалко , вот тогда цитируешь сообщение :
Quote (dima_vtr)
С траверсой конечно придется смитриться
перечитываешь его и говоришь что dima_vtr прав , а я гад что уговорил тебя купить такой конченный мотик
Поясню : Шлифовка - это когда шкуркой фигаришь под столом . Полировка - это когда тряпочкой нежно / гламурно водишь
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 17:49
klr650, про суслика помнишь - есть она родимая есть.я когда то думал до дыр дотру. А без шуток конечно шлифуется,но как по мне так не зачем,но это уже не главное,а главное что решение принято
Не про суслика не знаю - расскажи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 17:47
Спасиб ребят, ну чего ещё хорошего скажете в пользу положительного решения? осталось 40 минут.. Маюсь - заняться нечем =) Хоть вам мозг вынесу чуток =) Я манал
Dale, Если ты знаешь про суслика - расскажи . Деньги то всё равно уже не вернёшь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 18:51
Что это за пятна такие? Можно их самому побороть? Шкуркой там почистить или ещё как? Ну вобщем, чтобы был хороший результат и минимум вложений =)
Quote (Dale)
Днище. Здесь я так понимаю просто зашкурить до удаления ржавчины, а потом что?
ну ты даешь! как будто сантехнику (чоппер) покупаешь!!! их владельцы так вообще насчет этих пятнышек больные ты же мотард берешь!!!!!!!! "Супермото/Мотард Мотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе! Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!!" перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Сообщение отредактировал Dimas - Вт, 15.02.2011, 20:27
Эх, надо было всем срочно начать отговаривать ))) Чтоб не возникало желание выносить мозг ближнему своему Тогда бы понервничал)))) И когда ожидается прибытия японской шлюпки на большую землю?)
Пы.Сы: Ещё пиво требовать буим за активное участие
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вт, 15.02.2011, 20:47