Обратил внимание,что верхние трубы подрамника немного согнуты. От бака под сиденьем они идут чуть вверх,потом почти горизонтально. Так задумано? Согнуто ровно,да и место изгиба над косынкой прочное должно быть.
Это просто пипец. У меня чистокровная "ешка киковая") задумал я поставить подрамник от Sки, ( подножки для пассажирки + удобней из грязюки вытаскивать) да не тут то было( выкладываю фоты, и всё станет ясно.. Но в чём таки дело?? Глушаки разные? или чё?
Так сравни свои подрамники то по креплениям, у тебя же их 2 как я понял!? P.S. У меня на предидущем ДРЗте "С" небыло задних подножек(были сняты) и в том месте глушак был не прикручен - ничего страшного, все и так крепко держалось ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
два, ну я и сравнивал, вроде одинаковые.. разница то в пару сантимов. Как вариант кстати, ну с открученным.. хотя как то не по себе. я привык что бы всё было прочно)
Мне тоже подрамник от S-ки едет. Придется тоже наверно резать мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да все таки глушаки разные. Тоже на днях ставил. Так у меня глушитель FMF был и тоже так же отверстие не совпадало. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда