Сегодня чуток приложил на поверхность планеты моцик, удар не сильный, а левую сторону руля загнул вверх сантиметров на 6. Править не хочу, поэтому вопрос, какой руль купить, чтобы небыло гимороя с перестановкой органов управления, и желательно увеличить высоту сантиметров на 5-6?
Руль бери любой, какой понравится. Если будешь брать толстый руль, т.н. переменного сечения, то под него сразу нужно брать крепления, или переходники для установки, в штатные не встает, так как штатный руль худой. Можно взять толстостенный руль с перекладиной, он становится в штатные крепления. Чтобы поднять руль, нужно ставить проставки. Я поставил 3 см., говорят что без проблем встают до 6 см., но про это здесь есть отдельная тема, называется "Высота руля"
вопрос, какой руль купить, чтобы небыло гимороя с перестановкой органов
Тогда только оригинальный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Потому что появляется дополнительный "гимор" с перестановкой органов о чём сразу предусмотрительной уточнил sany62, в первом обьявлении Поэтому если совсем - совсем без гимора , то только оригинал и порекомендовал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
гимора никакого не появляется, (если диаметр такой же как у штатного). дополнительных отверстий в руле для крепления "всего" на штатном руле НЕТ соответственно подойдёт любой руль такого-же диаметра и разбросом высоты до 6 см.
а штатный тонкий руль - писец как легко гнёцца!
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 15.05.2011, 23:12
дополнительных отверстий в руле для крепления "всего" на штатном руле НЕТ
Так про этот "гимор" и речь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
дополнительных отверстий в руле для крепления "всего" на штатном руле НЕТ
Есть мелкие дырки под пульты. Я менял штатный руль на рентал, пришлось упилить шпенечки на пультах. Имхо, вообще не вопрос - болтаться они в любом случае не будут.
Я шишки не срезал . Я размечал и сверлил руль Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а у меня руль кокой то аллюминиевый стоит...в нем ваще дырок нет...Но он суко таааакой крепкий...Я его кувалдой пол-дня херачил,пока выровнял) Отморозок в поисках ледяной свежести..
я его ля и грел,и рычагами двухметровыми пытался согнуть..караул какой то...ну пресса у меня нет,поэтому по старинке гнул)) Отморозок в поисках ледяной свежести..
есть у меня какойто руль золотого цвета, легкий и кривой, не знаю как его править, пресса есть гидравлический 50т. как им править? http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA