Мужики, вопрос: Нужен недорогой короткий рычаг сцепления, чтоб не ждать или думаю отпилить кусок штатного и чуток изогнуть на конце.. Как? или дайте ссылки на продаваемые в Москве коротыши пожалуйста... Я манал
Отрежь лишнее, на конце рычага нарежь резьбу, и в оставшемся шарике нарежь резьбу, скрути и будет тебе счастье с короткими рычагами и пальцы не будут соскальзывать
Отрежь лишнее, на конце рычага нарежь резьбу, и в оставшемся шарике нарежь резьбу, скрути и будет тебе счастье с короткими рычагами и пальцы не будут соскальзывать
после того, как жена уронила мот, так удачно, что рычаг тормоза отломился и загнулся сам!!! причем так удобно, как раз под 2 пальца, я просто шлефанул его, после этого сцепление тоже отпилил, правда не гнул. ничо не соскальзывает, все удобно. нужно только иметь ввиду, что нажатие рычага будет туже.
Dale, Лучше купить хорошую ручку сцепления в «Мирном атоме» метро автозаводская. Стоить будет 2500, но нажиматься будет значительно легче и приятнее. Штатную если отпилишь надо не гнуть, а сточить выемку под палец наждачкой или напильником, но первый вариант значительно лучше. У меня кстати по моему валяется где то тюнинговая короткая ручка, но по выжиму она как штатная, красивее только. Если хочешь, могу заборыжить за 1000р (дороговато конечно, но за меньшее просто искать ее лень).