Есть понятие у меня- глубина крыла. Так вот на Ске оно не глубокое, был Хр250 там отличное крыло и таких проблем не было. Сейчас прикрутил к крылу спереди небольшой лопушок от авто подкрылка, как бы продолжение родного крыла и все, стало сухо и чисто
А у меня вот вообще крыла нет. ) хочется решить сразу две проблемы одно покупкой . ) От rmz, вот человек отписался что подходит. И смотрится динамично), но не понятно работает-ли оно !?
Сообщение отредактировал IvIax - Пт, 14.05.2021, 23:59
Здесь такой принцип - чем уебищнее крыло выглядит, тем оно лучше работает. Так что либо круто и динамично выглядишь, но весь в дерьме, либо уебищный вид, но ты чистый (ну, насколько вообще может быть чистым эндурист:))
Ставь родное или от РМЗ ( какое более доступно тебе ) . А там уже доколхозишь по месту если дождь капать будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо за советы. Мне не важен особо внешний вид, точнее важен мой персональны, а не мота. Так что я за уебищное крыло ). Но крыльев в Москве в наличии нет! В Рязани есть, в Воронеже , в Спб, в Серпухов, на севере везде Но не в Москве ..... буду заказывать от Rmz и довешивать лопух, других не нашёл. Вообще ufo выглядит хорошо но его нигде нет в России
Все говорят что стандартное (максимально унбищное лотпатакрыло тоже не спасает)
Сообщение отредактировал IvIax - Вс, 16.05.2021, 00:51