Приветствую! Тут такая тема - после 5-ти часового прохвата понял что 5-я точка отваливается и каменеет из-за жесткости седла. Седло штатное но перетянуто какой-то хитрой штукой дабы быть рельефнее. Соответственно вопрос - чо делать с седлом? Другое заказать - но какое и где? Или это перетянуть?... В общем я в растерянности...
Тут все просто либо гелевое прикупить, подавали тут недавно , либо перешивать под себя то что есть , перешивкой занимаеться MaxMeru с сайта djebel-club. Что лучше сложно ответить не попобовав.
Тут все просто либо гелевое прикупить, подавали тут недавно , либо перешивать под себя то что есть , перешивкой занимаеться MaxMeru с сайта djebel-club. Что лучше сложно ответить не попобовав.
ну про гелевое - это вариант. Спасибо! Буду думать
Добавлено (09.05.2012, 02:24) --------------------------------------------- В общем прикупил гелевое... итог плачевный-жоппа отваливается..... пару-тройку часов погоняю и хана.....
спасибо что про гелевое отписался, сам хотел, но что-то передумал... короче купил в Вьетнаме сетку на седло, они используют что бы жопа от жары не потела, цена 250 руб. сидуха стала пошире чуть и мягче, но не спасает, одел мото трусы, ваще хорошо. За день 5 точка не сильно устаёт... на дальняк буду делать как на форуме читал, из тур коврика. чето жалко 3-4 рубля за гель отдавать, ещё раз спасибо. Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76 Кому нужна помощь в Иркутске, звоните, не стесняйтесь.