Добрового вечера или дня господа дрзетоводы. Осенью порвал седло, может кто подскажет где можно приобрести гелевое седло фирменное. Перетягивать смысла не вижу, т.к. при моем росте вставал на асфальт на носочки. Заранее благодарен.
Могу с ебея привезти. Или могу привезти шкурку сиденья , ее просто надо будет закрепить за место своей , сделана из не проскальзываюшего матерьяла(кста , ее тут Серег@) продает
В магазинах автозвука продается материал винил. Им обтягиваются акустические короба,подиумы и детали интерьера автомобилей. Не боится воды, бензина, масла. Отлично тянется при нагреве, стоит не дорого, куча цветов. У меня им было сиденье обтянуто. А друган вообще весь свой интрудер затянул в черный под кожу. Все, что нужно-винил, строительный фен, 88-й клей и строительный степлер. Полчаса работы. Два сезона-как новый.
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 14.02.2011, 22:21
а вот какой материал лучше всего подходит для обтяжки?
Наверное специальный для сидений из мотокроссового магазина? А наличие надписи SUZUKI еще больше увеличивает степень подхожести FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
почтой видимо) только ниразу с этим не сталкивался перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории