По идее нужно повернуть или отогнуть крышку личинки и она если крутится то в каком то определенном положении должна вытащится. В положении блокировка руля не вытащится точно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Недавно тема висела про этот замок , что отдам за так вместе с ключём . Долго висела . Отдал недавно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет всем, заказал личинку для блокировки руля в раму 51900-30901, приехала как на первом фото, оказалось что у меня как на втором фото, подскажите её парт намбер или что можно сделать??
Добрый день уважаемые друзья! Нет ключа к рулевой колонке DRZ 400S. Подскажите пожалуйста как вынимается замок из вилки (рамы) хочу заменить на новый. Помогите пожалуйста!!!
Добрый день уважаемые друзья! Нет ключа к рулевой колонке DRZ 400S. Подскажите пожалуйста как вынимается замок из вилки (рамы) хочу заменить на новый. Помогите пожалуйста!!!