Приветствую!!! помогите с проблемой. Отлетела железяка которая собирает грязь с заднего колеса? Как она может называться? меня не понимают! А может кто подскажет где её можно купить ... !
Приветствую!!! cry помогите с проблемой. Отлетела железяка которая собирает грязь с заднего колеса? Как она может называться? меня не понимают! А может кто подскажет где её можно купить ... !
там нет таких ЖЕЛЕЗЯК! может тебе нужна ловушка цепи?
мы тоже не понимаем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть MUDGUARD, FRONT 63411-29F00. Может оно не железяка правда. А может защита тормозного диска? Или суппорта? Во блин озадачил.
А зачем тебе грязь собирать? Пусть выбрасывается. Или у Вас лечебная? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо за понимание! Наверное я плохо умею объяснять. попробую подробнее. На задней вилке между суппортом заднего колеса и амортизатором находяться ( с обеих сторон) кронштейны к которым крепиться эта штуковина и находится она между колесом и совком для снятия лишней грязи с заднего колеса. ( для уточнения у меня SM ка)
На задней вилке между суппортом заднего колеса и амортизатором находяться ( с обеих сторон) кронштейны к которым крепиться эта штуковина и находится она между колесом и совком для снятия лишней грязи с заднего колеса.
найди фотку дрзета любую в яндексе что бы видно было эту зловещую штуковину))) и вставь сюда) может над цепью который стоит щиток???? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я чувствую как под конец рабочего дня взорвался мой мозг. "задняя вилка" и всё предложение. Хотел бы я услышать комментарии продавцов, которым приходилось эту пантомиму выслушивать)) И да, хотелось бы узнать, афтар имеет представление, что такое "суппорт заднего колеса"(не глума ради, а для понимания, что человек имеет ввиду), а то во фразе "между суппортом заднего колеса и аммортом" - пол мотоцикла ноходится. И в такую шараду можно долго играть. Megazip.ru - либо тут найди и покажи. Тут весь мотоцикл в разборе представлен и пронумерован
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Пт, 08.06.2012, 17:30