На задней вилке между суппортом заднего колеса и амортизатором находяться ( с обеих сторон) кронштейны к которым крепиться эта штуковина и находится она между колесом и совком для снятия лишней грязи с заднего колеса. ( для уточнения у меня SM ка)
я вывихнул себе мозг.... Titus, давай ещё!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
вот так кроссворд, может у человека бульдозер, там видел такие щитки. Покажи дружище, я себе тоже такие хочу, а то грязь задолбала))) http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
А блин знаю есть такая штука ставится на маятник и срезает грязь с заднего колеса. Идет с одной стороны маятника на другую огибая колесо. Не дает сильно налипать грязи. НО На дрзетине такой штуковины нет как и нет креплений. Оно? А накер оно на СМ? Ладно на велик еще ставят, а на моте газу дал грязи нет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Сб, 09.06.2012, 02:09
Дима ты еще не спиш? Я уже на работе До обеда и три выходных.. рыбаааалка. Надо будет грязесрезатель обязательно поставить. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ну а я вчера полтораста по сопкам мотнул. Тишина, шелестит... Флудюю мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
эх...испугали автора ... так и не узнаем что за волшебная вещь...мне б такую на задней вилке, тогда бы в любой гонке выигрывал, грязь бы отсекалась и я ехал по чистой сухой дороге... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
.... Я бы тоже такую купил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я уже стал думать, что у аффтора БМВ только скребок куды то загнуло !!!!!!!!! По проччтении ветки был уже весь в слезах , а когда ещё подошла жена и попросила дать ей лопату - это была последняя капля!!! Я ушёл в нервану !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, выключаю ноут - я ушёл работать на улицу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 09.06.2012, 12:52