У меня на хвосте у мота был зеленый крест нарисованный маркером. Маркер просто так не стирался (мойкой), поэтому я решил потереть его бензином, он частично отошел, но вмести с ним пошеркался лак и стал немного беловатый. На черном мото это выглядит не очень.
Может кто подскажет чем стереть зеленый маркер с задницы моего мота и восстановить покрытие?
Может замазать красящей фигней для обуви, хотя это как мертвому припарка наверное.
на ДРЗете лак только на баке и раме...и то может только на баке))) хвост пластиковый, ни чем не покрыт... как вернуть я х.з, сейчас кулибины выйдут скажут) я думаю полеролью можно натереть для пластика, ну или шлифануть попробовать... а еще вариант обтянуть плёнкой... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Забил на лак ... Встречал я чёрный ДРЗ залакированный . Смотрится гламурно , но не практично и не долговечно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service