В общем давно известно, на пластиковых баках наклейки рано или поздно вспучиваются т.к. пары бензина проходят через стенки бака. Для этого и ставят наклейки со специальными дырками что бы эти пары не скапливались. Где такие взять?)
Заказать по каталогам или на ебее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это понятно, может кто знает где есть в Москве?? Или может есть пленка типа виниловой, которая может заменить такие наклейки, вроде как дырки можно и самому наделать)))
Сообщение отредактировал Бандэрас - Вс, 19.08.2012, 17:09
В мистермото есть такой прозрачный самоклеящийся лист за 400р
кажется это пленка как в автомагазинах продается, там она применяется для стыков пластика что бы они не истирались друг об друга при вибрации... Как вариант для бака тоже подойдет...
И ищи наклейки именно на DRZ400E, они перфорированные. Только на баке не режь потом царапки с бака проблематично убрать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вспучиваются может прорезанно плохо или клеющий слой не качественный. У меня стоят нормально. И мою автомойкой.. Но пленка очень толстая. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
всем привет ! извините ,то поднимаю старую тему , но я нигде не могу найти наклейки на пластиковый бак , мои вспучились и выглядят отвратно .... подскажите где купить = )
а нет варианта просто купить оригинал на сам бак ? просто весь мот переклеивать не охото , отдираться родные наклейки совсем не хотят ( на заднем крыле пробовал , чуть не проклял все , отходит фрагментами 2на1 мм и клей остается , хотя даж феном грел ...)