Коллеги, подскажите, есть ли разница в сиденьях моделей E, S, SM, вопрос не высоте, евро или там джапан, а в том подойдут ли сиденья от одних модификаций к другим?
Не совсем так. С и СМ - взаимозаменяемы. С и Е - нет. Недавно продавал гелевое, отправил Ллойду в Новосибирск, у него Е-шка - не подошло, у него короче сидушка.
Я ставил на е подрамник и крыло на Е от С все нормально. Само сиденье какое не знаю возможно на Е и короче там же нет пассажира. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо за ответы, есть желание поменять свое, у меня СМ, вот и хотелось узнать нужно искать только от СМ или подойдут от других модификаций
Добавлено (08.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- Понимаю, вопрос не в той ветке, но все же, никто случаем не продает сиденье? Какой порядок цен на данную позицию, не в курсе? заранее спаибо
В продолжении темы, по разделам сильно не искал, там где смотрел, не попадалось, никто случайно не пользует американскую фирму SDG? Кто что слышал про их седла?
у меня SDG оно жесткое и скользкое за счет рельефа все в пупырышках - позволяет легко и быстро перемещаться по всей длинне сиденья, легко моется Ой, кажется все поехали назад... Нет, это мы поехали вперед!..
Сообщение отредактировал Artgray - Сб, 10.11.2012, 09:52