Ездил летом на ДРЗ400СМ. Сейчас продал его хорошему другу и возникла идея по доработке руля к сезону. Мот сам узкий и пройдет в любые щели, а руль широкий и часто является ограничителем его собственных возможностей. Короче, созрела идея отпилить по пару сантиметров от штатного руля. Или лучше не заниматься ерундой и купить другой руль (уже)?
хорошая задумка, меня тоже это всегда напрягает в пробке, когда пробираешься между рядов. у большинства легковушек руль SM проходит над зеркалами, но когда с одной стороны джип или газель, то тут смотри в оба))) по осени я таким образом "завернул" зеркало на туареге, надеюсь не сломал)) с удовольствием бы почитал отзывы тех кто может ставил руль уже или еще какие то действия делал для более эффективного "прорезания" пробок). И как может отразиться управление на ДРЗте с более узким рулем, не будет ли это опасным для пилотирования?
Посмотрел снова на родной руль, после того как демонтировал с него слайдеры он больше не кажется таким широким (думаю они и давали эти лишни 4 сантимера), но тест драйв в пробке сейчас провести слишком сложно (зима). Кстати, обрезание врятли возможно из-за его формы. Так что будем ездить, смотреть, а если что единственный выход покупка другого руля.