Нашел графику в формате EPS может нужно кому. Просто контур в который можно как я понял поместить любое изображение. Архив 1,5 метра.
Для чего это: Формат EPS формат, который можно порекомендовать для записи как растровой, так и векторной графики. Кроме того, формат EPS (En-capsulated PostScript) позволяет сохранить векторный контур, который будет ограничивать растровое изображение. Так можно получить фотографию не только прямоугольной формы, но и любой другой (круглой, квадратной, овальной, треугольной и т.д.).
Все что есть выслал. Предоставившим почту. Выложил на Народ. Вот ссылка.
Сам файлами такого типа не пользовался знаю что они ограничивают поле изображения в нем есть размер чтоб печатать ну и все.
В теории выглядит так берем любое изображение как то накладываем на это, оно обрезает по заданным границам. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Получил,спасибо, попробовал через фотошоп зафотошопить. Банально взял симпсонов. Думаю попробую распечатать где нибудь проверить размерность да и вообще проверить и наклеить.
Сообщение отредактировал RICCO - Пт, 15.02.2013, 14:47
Я в ауе, зачот. Могут же когдаза хочут, ну или захотят. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
RICCO, я тоже хочу наклейки! давай делай скорее, мерий, клей.... и мне делать будешь)) а то надо на черном ездить... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!