Добавлено (15.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- Я пока пробую и ищу то что хочу, выложу сюда что получилось, мало ли кому понравится,кину на почту.
Ребята , обязательно ламинируйте плёнку. Это в тех же агенствах делают. иначе бензин масло и тормозуха смывают краску с плёнки на раз. Становится чуть толще из за чего сложнее клеить сильно загнутые детали но зато после ламината рисунок держится отлично. Делал неоднократно.
Что-то контуры мне подозрительно напоминают синюю графику с сайта, с бабой на ракете . Рикко, сначала на бумаге распечатай и приложи, а то могут адски кривыми быть.
Пленку кстати ламинировать не обязательно, наклейки с дрз-клубом без ламината не смывались вродеб. Хотя они и не на баке были.
Сообщение отредактировал hromych - Сб, 16.02.2013, 21:55
Не-не , ламинировать надо . Так действительно сотруться или смоются . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
paul_lanselap, это у нас на Сахалине с эти проблема не в каждом городе найдешь, а у Вас вот. Тыц сюда. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Хвост почти весь желтый будет, просто пдф не учитывает прозрачность пленки, мот то желтый. Чуток подправил, так это будет смотреться
Про хвост согласен, надо над ним поработать Вроде хвост доделал, поправил иероглиф яшимура, теперь вроде кошерно. Мне кажется это окончательный вариант
Вектор dmon подкинул, его рисунок взят за основу, остальное допилил сам Ща наложу контуры с сайта и эти, посмотрим разницу Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 02.05.2013, 18:14