Вроде хвост доделал, поправил иероглиф яшимура, теперь вроде кошерно. Мне кажется это окончательный вариант
Во, это другое дело! Мне лично нравится. По поводу контуров можешь ВООБЩЕ не париться, печатали именно тот файл, что я тебе отправил.
А вообще, правильные (те которые подходят на 100%), можно купить тут. Если есть желающие, можно скооперироваться, и они станут общаковые. Готов скинуться 10$ на те контуры, которые по ссылке, нужно еще 25$.
Вобщем сейчас сверил контуры что дал dmon и контуры что лежат на сайте, удивительно, хоть контуры разные но совпадение по границам и отверстиям прямо феноменальное! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 02.05.2013, 18:53
Без проблем! На сайт залить? или на мыло те кинуть? Залил в файлы на сайте, но материал пока неактивен, модер должен посмотреть видимо Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 02.05.2013, 19:10
Добавлено (02.05.2013, 19:17) --------------------------------------------- Жаль я с конторы с халявным плоттером и прокатным сканером увольняюсь( Придется на пленке печатать и пробовать...
А вообще, правильные (те которые подходят на 100%), можно купить тут. Если есть желающие, можно скооперироваться, и они станут общаковые. Готов скинуться 10$ на те контуры, которые по ссылке, нужно еще 25$.
А вобще тема! Как раз не хватает на пластик на вилке!
кидай в мыло, hromych@mail.ru Добавлено (02.05.2013, 19:17) --------------------------------------------- Жаль я с конторы с халявным плоттером и прокатным сканером увольняюсь( Придется на пленке печатать и пробовать...
Кинул на мыло. Если есть маза подешевле распечатать ты мне свистни Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Ну это ориентировочно как выглядеть будет! Пофигу что криво в шопе наложил Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие