поставил начальный рентал рц хай 7\8 видел видео на ютубе http://www.youtube.com/user/TheSmokish#p/u/9/ZHLLXmzJtWg он там говорит про регулировку газа я честно говоря не очень понял этот момент я просто все поставил на новый руль и вроде бы тросы не натянулись хз как проверить вроде газ не травит.. незнаю
и второй важный момент на китовом руле стояла защита рычагов и там она крепиться к рулю по бокам с помощью таких типа дюбелей так вот проблема что их диаметр велик для ренталовского руля и банально не влезает может кто в курсе где взять эту штуковину отдельно?
и второй важный момент на китовом руле стояла защита рычагов и там она крепиться к рулю по бокам с помощью таких типа дюбелей так вот проблема что их диаметр велик для ренталовского руля и банально не влезает может кто в курсе где взять эту штуковину отдельно?
Могу запродать , но к концу недели , 1500р.(на ебее также стоит , но ждать до 45 дней)
идешь в магазин крепежа и метизов и подбираешь нужный диаметр,штангециркуль только возьми.в крайнем случае возьми чуть больше,на наждаке лишнее снимешь...