Стоял тут багажник один у меня... Вобщем, крепление было неудачным, да и конструкция малость косячная Раздрочились уши на подрамнике, которые вверху под хвостом, мяса осталось мало, на больший диаметр не пересверлить - ваще тонко получится. Кто-нибудь решал такой вопрос? Пока только есть идея с внутренней стороны ушей к ним приколбасить пластинки люминдиевые, как бы дублеры, только где такой люминдий взять.....
Еще как варианты пружинные вставки для восстановления резьбы, или выточить стальную вставку и вставить в высверленное отверстие. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
неужели не найти кусок алюминевого листа или лестничного??.. чай Питер не деревня в тайге
Я не знаю, может там какой-нибудь особенный алюминий, он же тоже различных марок бывает... В магазине метизов вон полно всего алюминиевого, но хз что там за алюминий. Связей на каком-нибудь заводе у меня нет, гастарбайтеры мы. Заварить и потом заново высверлить - хорошая идея....
по припою нужна горелка будет, не та что с баллончиком и насадкой, а помощнее, но я бы заварил там скорее всего алюминиево-магниевый сплав, присадка 5356, но можно и 4043 этот с кремнием помягче http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Сообщение отредактировал abrazive - Сб, 02.11.2013, 09:33
Где то кто недавно уже про пайку спрашивал , в такой же подобной ситуации . Не изобретай , к тому же если паять не умеешь и про этот припой вычитал в инете . Отдай в аргон и завари наглухо уши ... А в обще уши эти не для сумок предназначены , а для крепления пластика . Ломаются бывают они от крепления груза к ним Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну там все уши на бугеле однотипные . Я понял речь идёт про крепление крыла и сумки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне ухо крепления сидухи варили буквально пару дней назад. Подрамник из сплава люминя с магнием. Варить с присадками 5000 серии. Сварили хорошо. Но всё равно люминиевый подрамник не особо подходящая для перевозки тяжёлых грузов и пассажиров штука:)
Сообщение отредактировал GrizLee - Чт, 01.07.2021, 15:59
Втулку сидухи с резьбой отрывает у тех кто с багажником ездиет и перегружает его . Требуется доработка . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service