А я как-то больше практичность ценю, на литье сильно не поскачешь, смысл мотарда сразу убивается)
Топик про эстетику, а практичность в топку. Про практичность другой топик мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
RICCO, Вот не прав ты! Если такой мот приедет на поляну и в допбаках там будет пивко и вкусный настоящий хлебный (на пшеничке без сахара) самогончик, то - он победит в любом конкурсе красоты! Однозначно !!! Кстати, весьма очень интересное решение по конструктиву. Качестенно и грамотно сделано. И действительно красиво!!! Дааааааа!!! Блиииииннннн!!!! Там ещё столько допнасасов, для закачивания топлива в желудок!!! Оуууууу! Не, КЛАСС!!! Аффтору такого шедевра - респект!!!
от She: согласен поэтому и оставлен.
Сообщение отредактировал She - Ср, 23.10.2013, 07:15
vozhd, пишут , что вилка от RMZ А че в воскресенье в опене из Нововоронежских мало народа так поехало ? А вообще из чайников походу я один там был ))) двухлитровым бывает только сок
Alexsandr36, Хорошая, и знаю где, а без наклеек там была, я забрал. Ксати на фотке вилка от СМ на ешке стоит!
Тоже знаем, ценник 200, рулевой демпфер... Выставлен в 3х местах. Вилка от RMZ250 47mm, руль ржавый, наклейки облезшие, краска на двигателе облупилась, обода коцанные, глушитель мятый царапины. Сиденье как на моем ну ладно это плюс. И это вы считаете хорошим мотоциклом? ХЕ. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда