Собственно по сути твоего вопроса - не знаю.. Но подрамник это немного другое.. Я так понял у тебя нет хвоста (детальки с названием rear fender). Ну и шут с ней.. Сделай как у меня - возьми полосу дюральки (или две если узкие), согни ее по месту и прикрути к подрамнику, а к дюральке уже крепи сам номер. Дело копеечное и недолгое. А родных хвостов не напасешься - у меня недавно уже третий треснул и после этого я решил больше на эту хрень не тратиться..
Подойдет 100% и от С и от CM. У меня от СМ. Крыло от Е на новый подрамник переделывается. Где красный круг придется делать отверстие или ставить крыло от С-СМ.
С Японеии. Полагаю на ебее такое тоже есть. В РФ может возникнуть проблема с доставкой почтой. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я как-то заказывал подрамник в США. Отлично доставляется почтой. По крепежу одинаковый с sm. Единственная проблема, в последнее время на sm подрамники там ценник конский, а с учетом доставки - вообще космос. Поэтому сейчас их у меня нет, и скорее всего больше не будет. https://vk.com/drz400shop
Supermoto, ну и сними его, что бы не потерялся. а номер на спину куртки пришей или на рюкзак (если полиция тебя схватит ,говори: только-что отвалился-вот и повесил на рюкзак)