jl007, обычно на бак просто наклеивается наклейка виниловая, такая же как и на другие детали мотоцикла. На фотографии твоей мало что можно разобрать. У тебя есть пара вариантов: Если поцарапана только наклейка - то можно вообще забить, или сменить наклейку на новую, предварительно купив эту новую наклейку Если поцарапана краска бака - Действовать исходя из размеров и глубины царапины - либо замазать на месте, и сверху наклеить новую наклейку, предварительно сняв предыдущую, либо вообще снять бак и покрасить заново. Самому или на СТО.
Если поцарапана краска бака - Действовать исходя из размеров и глубины царапины - либо замазать на месте, и сверху наклеить новую наклейку, предварительно сняв предыдущую, либо вообще снять бак и покрасить заново. Самому или на СТО
Краска бака поцарапана до метала. Покрасить то можно весь бак, но не пойму как нанесен рисунок на бак.
jl007, рисунок на бак в заводском исполнении (как в твоём случае) наносится: сначала грунт, потом краска, потом наклейка, потом лак.
восстанавливать "как было" долго и дорого, купи в автозапчастях краску чёрную с кисточкой, и аккуратно подкрась. Или вообще - забей! потому что это не чОпер.
всякие царапки и потёртости устраняются перед продажей. Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 13.03.2014, 18:22
мне нужно счет выставить перевозчику за это недоразумение, а я оценить нигде не могу адекватно. С одной стороны да не чоппер, с другой стороны только купил )
Проценяй наклейку через мега зип с учетом доставки, у маляров - цену покраски и покрытия бака лаком, стоимость снятия старой наклейки и старого лака. Только ценник выйдет достаточно большой.
Всем здрасьте. Случился такой конфуз. Мот стоковый с Америки с обычными наклейками, которые потрепались и решено было их заменить. Заказав на местном сайте наклейки попал в ж...у, а именно при внимательном осмотре бака оказалось, что там наклейка толи под слоем лака, толи хз чего. Отсюда вопрос на мотах 2007 года и младше как с этим дела обстоят. Фото прилагаю, так как свет в гараже херовый и фотал на телефон не пинать. пысы. Коцки на вернем правом снимке - я своим кривым ногтем пытался бак проковырять (горе мне горе)
Сверху стремно (вылазит за наклейку). Оставлю лучше как есть. А вообще такое ощущение что так с завода и делают, так как по покраске не докопаться. Enjoy the silence