В общем ситуевина такая... опять купил ДРЗ эску 2003 года. С Японии пришла на см колесах, конкретно заднее имеет маркировку на ободе rk excel J17XMT 4.50 DOT 407 JAPAN 102 . В общем на заднем колесе начали отстегиваться спицы, их просто ломает в том месте где идет их изгиб при заходе в отверстие ступицы. Судя по тому что они тоньше чем передние ступицы,я могу предположить что это не родные и хотел бы заказать родные. В общем хэлпми плиз, а то голову сломал!
Помогите определить что такое партнамбер и потом самих спиц на колёсах . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Значит всё таки русский язык знаем. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ладно . Про партовЫе намбЁры выяснили что это и то что оказывается можно это слово назвать по нашему . Теперь осталось показать качественное фото колеса с разных сторон , а количество спиц мы там сами посчитаем . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Удалил оттуда. Не захламляй там. Спицы посчитал там. Всё так. Заказывай с мегазипа. Они оттуда подойдут. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ArhimEd, полагаю ключевая фраза "..С Японии пришла на см колесах.." нет таких спиц на Японских. Там ступица с демпферами. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
сам колеса там однозначно не родные, то бишь не факт что от японской эсэмки, без демпфера. вот я собственно 7 раз отмеряю и спрашиваю у народа номер запчасти 65320-29F30-000?
ArhimEd, ты сначала определись какие у тебя колеса, на ДРЗ эску или однозначно не родные. Если уверен что диск стоит от СМ не Японского то комплект спиц 65320-29F30-000 подойдет.
ЦитатаArhimEd ()
вот я собственно 7 раз отмеряю и спрашиваю у народа номер запчасти 65320-29F30-000
Размеров спицы не увидели не разу, номер у запчасти 65320-29F30-000 будет 65320-29F30-000.
Сними спицу, измерь. И фото.
Если уверен что диск стоит от СМ не Японского то комплект спиц 65320-29F30-000 подойдет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда